Mémoires Ingénieur Paris 2005-2006

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12/09/05 BARAR Bita Comparaison de deux systèmes de vigilance en production dans l'industrie alimentaire, Pellorce et Jullien, et l'industrie pharmaceutique, Beaufour Ipsen Industrie.
12/09/05 WALTHER Cécile Application de la spectrométrie infrarouge à l'analyse de la qualité du gluten de maïs.
14/09/05 SURGET Emmanuel Mise en place d'une formulation antioxydante naturelle pour prévenir la décoloration de l'oléorésine de paprika dans les produits carnés.
27/11/05 OMOUI Amavi Construction d'une démarche interdisciplinaire de description du processus sanitaire modulant l'exposition au danger Listéria monocytogènes dans les produits réfrigérés
9/12/05 MALLET Sophie Effet de l'ajout la glucose oxydase sur le taux d'aggrégation des protéines et sur certaines caractéristiques rhéologiques des pâtes de farine de blé tendre.
26 /04/06 Christophe LEVEQUE Evaluation de la flore intestinale humaine par PCR-TTGE, au cours d'une d'antibiothérapie et de l'apport alimentaire de probiotiques.
22/05/2006 Elodie BRAY Mise en conformité des enregistrements au sein de la société Leroux SAS avec la réglementation européenne 178/2002/CE.
14/06/06 LEDREUX Aurélie Optimisation d'un test sur lignée cellulaire de neuroblastomes pour la détestion de neurotoxines de microalgues . Effet des facteurs et modélisation
26/06/06 COURCOUX Julien Effet des amylases sur le rassissement des pâtes jaunes. Effet des facteurs et modélisation . (Confidentiel).
3/07/06 CHARBONNEAU Anne Cécile

Optimisation technicoéconomique du dosage de réactif en déphosphatation physicochimique en station d'épuration.

10/07/06 GUYON Dimitri Caractérisation et quantification de la protéine du prion dans le lait, recherche d'infectiosité à la PrP.
7/09/06 NGO My-Hanh Développement méthodologique pour l'analyse des fourrages et du lait à la Réunion.
27 /09/06 LAMIC Liselaure Evaluation du potentiel de création d'odeurs de différents sites de traitement des déchets.