Date | Nom | Sujet |
17/10/07 | LE CHAUX Laure | Les ingrédients utilisés pour la fabrication des rouges à lèvres. Mise en œuvre et procédés technologiques pour améliorer la tenue en couleur.
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26/10/07 | SAPMAZ Laure | Caractérisation et mécanismes de l'effet satiétogène des protéines. |
31/10/07 | SOTO Paula | Etude du comportement des composés phénoliques en milieux émulsionnés : partage et activité antioxydante.
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05/09/08
| LAHOUSSE Florence | Formulation d'un mascara de texture solide sous forme de stick.
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11/09/08
| MABILAIS Sandrine | Elaboration d'un guide de sélection d'un couple "packaging-formule" optimisé dans le domaine des mascaras.
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31/10/08
| FURSTENBERGER Aline
| Etude de l'inhibition de différentes lipoxygénases (fève, soja, orge) par des produits de la réaction de Maillard issus de milieux modèles et du café.
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13/11/08 | GILOIS Nathalie | Etude du protéome extracellulaire de Bacillus thuringiensis par électrophorèse bidimensionnelle.
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10/12/08
| RICHONNET Céline
| Amélioration qualitative des lipides dans les biscuits moelleux: acide gras trans.
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17/12/08
| AOLIO Liliane | Activité antioxydante des composés phénoliques en systèmes lipidiques émulsionnés et/ou continus en relation avec leur partage.
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