Oraux probatoires 2001-2002
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12/09/2001 |
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12/09/2001 |
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1/10/2001 |
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2 /11/2001 | ANNE Nathalie |
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2 /11/2001 | LEROY Christel |
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9/01/2002 | JACENKO Nathalie |
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10/01/2002 | ELOBO Sylvie |
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12/02/2002 | OMOUI Amavi | Part du pain dans les apports nutritionnels conseillés en France. Influence des ingrédients et des technologies. |
19/02/2002 | LALA Karine |
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3/04/2002 | RENAULT Nicolas |
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3/05/2002 | MANCEAU Elise | Influence des thiols peptidiques et protéiques sur les propriétés boulangères des farines de blé tendre. |
14/05/2002 | LE DISEZ Kristell |
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12/07/2002 | CHOW Yin Naï | Les méthodes de caractérisation et de quantification des propriétés chélatantes vis- à vis du cuivre et du fer. |
12/07/2002 | TAMANI Hamida | La notion d'HLB. Définition, mode de calcul, utilisations et applications dans les industries agroalimentaires. |