Oraux probatoires 2004-2005
Date | Nom | Sujet |
25/03/05 | REDON Jinadevi | Les méthodes de dosage de la vitamine PP et les phytostérols |
18/03/05 | LAMIC Liselaure | Les émissions gazeuses dans les unités de traitements des eaux usées et de gestion des déchets. Nature, méthodes de prélèvement et d'analyse et méthodes de lutte contre ces émissions |
2/03/05 | SADAKA Carole | Index glycémique et insulinémique des aliments : définition, détermination et interprétation. |
07/01/05 | COURCOUX Julien | Les agents texturants dans les produits de pâtisserie : produits utilisés et modes d'évaluation de la texture. |
05/01/05 | NGO My-Hahn | Le contrôle du brunissement enzymatique des fruits et légumes tropicaux. |
06/12/04 | CHARBONNEAU Anne Cécile | Les phosphates dans les eaux usées. Problèmes liés à leur présence et modes d'élimination |
29/10/04 | GUYON Dimitri | Les méthodes de détection et de quantification des prions. |
08/10/04 | FERAL Séverine | Les composés volatils issus des huiles de friture : mécanisme de formation et méthodes d'analyse, influence des conditions de friture et de la nature des huiles utilisées. |
16/09/04 | LANNUZEL Cédric | Les techniques d'apprentissages permettant de différencier des objets par des sensations auditives, visuelles ou tactiles (sans ingestion). Applications à l'analyse sensorielle des produits alimentaires. |
16/09/04 | BOUCHET Cécile | Apport de la spectrométrie infra-rouge dans l'analyse des produits issus de la meunerie et de l'amidonnerie |