Oraux probatoires 2005-2006
Date | Nom | Sujet |
15/09/05 | STEVAN Guenola | Les critères de qualité des produits de la pêche : poissons et filets de poissons frais et/ou congélés. |
15/09/05 | FERRAN Frédéric | Quelques critères de qualité de l'eau potable et les capteurs utilisés pour les mesurer. |
26/01/06
| LE CHAUX Laure | Les ingrédients utilisés pour la fabrication des rouges à lèvres. Mise en œuvre et procédés technologiques pour améliorer la tenue en couleur. |
2/02/06
| SADIQUI Mustapha | Les pentosanes du blé tendre, méthodes d'analyse et intervention en technologie boulangère. |
2/02/06
| LA MARCA Julien | Utilisation d'enzymes exogènes dans les produits de la viennoiserie. |
14/06/06
| LORRAIN Marie-Pierre | Le biodiesel issu des graines oléagineuses : Mode d'obtention et Valorisation des sous produits. |