Les lieux indiqués sont susceptibles d'être modifiés. Seul le site du Cnam Paris fait foi.

Enseignements du 1er semestre
Enseignements du 2nd semestre
Enseignements annuels
Unités d'enseignement fermées en 2015/2016
* Accessible en formation à distance sur l'Espace numérique de Formation

 
Intitulé (code) Horaire Lieu 1ère séance
Initiation biologie-biochimie structurale
(BCA001)
Cours: Lun 17h30-19h30 30.-1.01 28/09/15
ED: Mar 17h30-19h OU 19h-20h30 21.1.08 29/09/15
TP biochimie
(BCA002)
Présentation commune obligatoire
Sam 07/11/15 : 9h30-15h30
21.1.20
07/11/15
TP: semaine complète : 9h-18h
Lun 23/11/15 au Ven 27/11/15 incl.
OU
Lun 07/12/15 au Ven11/12/15 incl.
4.2.19 23/11/15 OU
07/12/15
Biochimie métabolique appliquée
(BCA003)
Cours: Lun 17h30-19h30 21.2.40 15/02/16
ED: Mar 17h30-19h30 21.1.20 16/02/16
Nutrition et sécurité alimentaire
(BCA104)
Cours et ED: Jeu et Ven 18h-21h 21.1.03  18/02/16
FOAD*
Macroconstituants des matières premières de l'agro-industrie
(BCA105)
Cours et ED: Jeu et Ven 18h-21h  21.1.03  01/10/15
FOAD*
TP biochimie agro-alimentaire
(BCA107)
Présentation obligatoire
Sam 12/12/15 : 9h30-12h30
 31.1.71  12/12/15
TP: semaine complète : 9h-17h
Lun 11/01/16 au Ven 15/01/16 incl.
 4.2.19  11/01/16
Analyse de résultats obligatoire
 Sam 16/01/16 : 9h-12h
 31.1.71  16/01/16
Pratique des outils de contrôle en agro-industrie
(BCA108)
Présentation: Sam 7/11/15 : 10h30-12h30  21.1.03  07/11/15
TP: de 9h à 18h
du Lun 25/01/16 au Sam 30/01/16
 4.2.19  25/01/16
Voies de dégradation des produits de l'agro-industrie
(BCA119)
 
non enseignées en 2015/2016
Filières de l'agro-industrie et technologies associées
(BCA120)
Introduction au génie des bioprocédés
(BCA121)
Les opérations unitaires du génie industriel alimentaire
(BCA122)
Microbiologie alimentaire
(BCA123)
Cours et ED: Lun et Mar 18h-21h  21.1.03  16/02/16
FOAD*
TP microbiologie alimentaire
(BCA124)
TP: semaine complète: 9h30-17h30
Lun 23/05/16 au Ven 27/05/16
 35.4  23/05/16
Biochimie et technologie approfondies des industries agro-alimentaires (Cours)
(BCA206)
non enseignée en 2015/2016
Biochimie et technologie approfondies des industries agro-alimentaires (TP)
(BCA210)
Sam de 9h à 17h :
20/02
27/02
09/04
16/04
14/05
21/05
04/06
11/06
salle info
31.1.04PC
20/02/16
Information et communication pour l'ingénieur
(ENG227)
Conf.: Mar: 18h-21h au 1er semestre  17.1.08  29/09/15
Fiches de lecture: Mar 24/11 et 08/12: 18h-21h 17.1.05 24/11/15
Analyses d'articles: Sam 19/03 et 02/04: 9h-17h  21.1.05  19/03/16
Soutenance du mémoire: semaine du 13/06/16