2018

Rakotozafy L., Dago-Serry A., Garcia R., Boussard A., Nicolas J., Cordella C.B.Y. (2018). Impacts de 5 ingrédients utilisés en panification étudiés par fluorescence frontale 3D au moyen de plans d'expériences. Poster présenté à Chimiométrie 2018. 30-31 janvier 2018, Paris, France.

Guiga W., Boussard A. (2018) kLa measurement for accurate characterization of oxidases. 6th International Congress on Green Process Engineering. 3-6 juin 2018, Toulouse, France. Communication orale avec Actes.

Boussard A., Guillard M., Leveque C., Guiga W. Control oxygen transfer to control fully linoleic acid oxidation into hydroperoxide with soybean lipoxygenase. Poster présenté au 2nd International Symposium on Lipid Oxidation and Antioxidants, 4-6 June 2018, Graz, Austria.

Frank K.,Fardet A., Christodoulou A., Davidou S. Evaluation du degré de transformation de 17 236 produits alimentaires étiquetés selon le score holistique Siga.  Poster présenté aux Journées Française de Nutrition, 28-30 November 2018, Nice, France.

Degrand L., Guiga W., Boussard A.(2018) Etude du transfert d'oxygène gaz‐liquide pour l'optimisation de la production enzymatique d'hydroperoxydes d'acide linoléique. Poster présenté à la Journée Catalyse Hétérogène, Département CEPIA, 28 Sept. 2018, Paris, France.

Nemati-Amirkolai K., Fargues C., Lameloise M.-L., Garnier C., Guiga W., Romdhana H. (2018)Minimisation des consommations d’eau dans les IAA par traitement et recyclage de leurs effluents : développement d’une approche combinée intégrant méthodes Pinch et Empreinte Eau. Journées SFGP – CFM. Reuse : Mythe ou réalité, 18-19 oct. 2018, Paris, France. Communication orale.