Soutenance du mémoire bibliographique ENG227

Informations

Les informations relatives à la rédaction et à la soutenance du mémoire bibliographique demandé dans le cadre de l'unité d'enseignement ENG 227 sont exposées dans le fichier ci dessous.

Aide à la préparation du mémoire bibliographique



Calendrier des soutenances 2016/2017

Les soutenances auront lieu en salle 21.1.03.

Nom Date Horaire Sujet
COTTIAS Adrien 16/06/17 13h Agroressources inductrices de la production d'hydrolases (xylanases et pectinases) par Aspergillus niger
OCHAVO Juan-Manuel 16/06/17 15h Apport des méthodes spectroscopiques et microscopiques à la caractérisation des arabinoxylanes
RENE Noémie 11/09/17 9h Réduction de la teneur en sucres: incidence sur les qualités organoleptiques d'un produit laitier aux fruits
COURAPIED Noélie 11/09/17 10h Les propriétés bioactives des peptides issus de l'hydrolyse des protéines végétales
SAIDI Farida 11/09/17 11h Activités oxydasiques et hydrolytiques du pois. Impact sur les propriétés des produits alimentaires contenant du pois
MEKCHICHE Nadia 19/09/17 14h Valorisation des sous-produits de la filière sucre/alcool
ANBARI Alexandre 19/09/17 15h Utilisation alimentaire des constituants biochimiques issus des algues
AUGER Quentin 19/09/17 16h Les lipides du pois et des farines de pois : rôles techno-fonctionnels