Soutenance du mémoire bibliographique ENG227

Informations

Les informations relatives à la rédaction et à la soutenance du mémoire bibliographique demandé dans le cadre de l'unité d'enseignement ENG 227 sont exposées dans le fichier ci dessous.

Aide à la préparation du mémoire bibliographique



Calendrier des soutenances 2017/2018

Nom Date Sujet
ANBARI Alexandre 19/06/18 Utilisation alimentaire des constituants biochimiques issus des algues
AUGER Quentin 19/06/18 Les lipides du pois et des farines de pois : rôles techno-fonctionnels
COURAPIED Noélie 19/06/18 Les propriétés bioactives des peptides issus de l'hydrolyse des protéines végétales
RENE Noémie 19/06/18 Réduction de la teneur en sucres: incidence sur les qualités organoleptiques d'un produit laitier aux fruits
DJEFFAL Djamila sept 2018
DUBET Christophe sept 2018
OBEIN Julia sept 2018
PIES Jessica sept 2018