Oraux probatoires 2000-2001

Date

Nom

Sujet

05.07.01

JACQUET Nelly

L'amidon endommagé : définition, méthodes de dosage, origines et conséquences technologiques dans la filière blé.

05.07.01

JOUANNARD-CHITI Florence

Le germe de blé. Composition biochimique et incidence sur sa stabilisation en vue d'une valorisation.

17.05.01

JEDDOUBI-VICTOR Latifa

Les lipides du gluten

27.04.01

BISMUTH Emmanuelle

Les produits de la réaction de Maillard issus de mélanges modèles ose simple - acide aminé. Méthodes d'extraction, de séparation et d'identification des fractions non volatiles

14.02.01

MARASCHIN Christelle

Nature des produits de la réaction de Maillard issus de mélanges modèles ose simple - acide aminé. Influence des conditions physicochimiques de la réaction

25.01.01

LECLERC Christophe

Les méthodes de caractérisation des poudres en agro-alimentaire

25.01.01

CREPIN Thibaut

Les différentes méthodes d'extraction des composés d'arômes alimentaires. Impact sur la composition et les caractéristiques des extraits obtenus

18.01.01

AVRAM Eléna

Effets de l'oxydation des lipides sur les thiols

12.01.01

BISMUTH Emmanuelle

Les produits de la réaction de Maillard issus de mélanges modèles ose simple - acide aminé. Méthodes d'extraction, de séparation et d'identification des fractions non volatiles

21.12.00

FIEZ-VANDAL Cédric

Lipases bactériennes : caractérisitques physicochimiques et cinétiques, implications en technologie fromagère

21.12.00

VERRIER Sylvie

Méthodes d'évaluation des propriétés fonctionnelles de produits de mouture de céréales et des produits finis qui en sont issus

25.10.00

JACQUET Nelly

L'amidon endommagé : définition, méthodes de dosage, origines et conséquences technologiques dans la filière blé