Oraux probatoires 2000-2001
Date | Nom | Sujet |
05.07.01 | JACQUET Nelly | L'amidon endommagé : définition, méthodes de dosage, origines et conséquences technologiques dans la filière blé. |
05.07.01 | JOUANNARD-CHITI Florence | Le germe de blé. Composition biochimique et incidence sur sa stabilisation en vue d'une valorisation. |
17.05.01 | JEDDOUBI-VICTOR Latifa | Les lipides du gluten |
27.04.01 | BISMUTH Emmanuelle | Les produits de la réaction de Maillard issus de mélanges modèles ose simple - acide aminé. Méthodes d'extraction, de séparation et d'identification des fractions non volatiles |
14.02.01 | MARASCHIN Christelle | Nature des produits de la réaction de Maillard issus de mélanges modèles ose simple - acide aminé. Influence des conditions physicochimiques de la réaction |
25.01.01 | LECLERC Christophe | Les méthodes de caractérisation des poudres en agro-alimentaire |
25.01.01 | CREPIN Thibaut | Les différentes méthodes d'extraction des composés d'arômes alimentaires. Impact sur la composition et les caractéristiques des extraits obtenus |
18.01.01 | AVRAM Eléna | Effets de l'oxydation des lipides sur les thiols |
12.01.01 | BISMUTH Emmanuelle | Les produits de la réaction de Maillard issus de mélanges modèles ose simple - acide aminé. Méthodes d'extraction, de séparation et d'identification des fractions non volatiles |
21.12.00 | FIEZ-VANDAL Cédric | Lipases bactériennes : caractérisitques physicochimiques et cinétiques, implications en technologie fromagère |
21.12.00 | VERRIER Sylvie | Méthodes d'évaluation des propriétés fonctionnelles de produits de mouture de céréales et des produits finis qui en sont issus |
25.10.00 | JACQUET Nelly | L'amidon endommagé : définition, méthodes de dosage, origines et conséquences technologiques dans la filière blé |