Gâteau Mont-Blanc
Préparation du gâteau: Séparer les jaunes d'oeuf des blancs Mettre les jaunes d'oeuf et le sucre dans un récipient Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse Incorporer la farine progressivement Battre les blancs d'oeuf en neige bien fermes Incorporer les blancs à la pâte Verser dans un moule beurré et fariné Cuire à four moyen pendant 20 minutes Démouler aussitôt cuit.
Préparation de la crème: Prélever un peu de lait de coco pour y diluer la farine et la maïzena Verser dans une casserole le reste du lait de coco et le lait concentré et le zeste de citron Chauffer, ôter la casserole du feu et y verser la farine et la maïzena diluées en remuant énergiquement Remettre la casserole sur le feu et remuer jusqu'à ce que la préparation s'épaississe. Laisser la crème refroidir et ajouter l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.
Lorsque le gâteau est froid, le couper horizontalement Tartiner la moitié inférieure avec une bonne partie de la crème Recouvrir avec la seconde partie du gâteau. Badigeonner le reste de la crème sur le dessus et saupoudrer de poudre de noix de coco.
Décorer à volonté......