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Gâteau Mont-Blanc

Ingrédients : pour la pâte du gâteau           6 oeufs           200 g de sucre           150 g de farine pour la crème           1 boite de lait de coco           1 boite de lait concentré sucré           1 cuillérée à soupe rase de farine et 1 cuillérée à soupe rase de maïzena           cannelle           zeste de citron rapé           eau de fleur d'oranger           une noix de beurre pour le moule pour napper le gateau           1 sachet de poudre de noix de coco
Mont-Blanc

Préparation  du gâteau:      Séparer les jaunes d'oeuf des blancs     Mettre les jaunes d'oeuf et le sucre dans un récipient     Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse     Incorporer la farine progressivement     Battre les blancs d'oeuf en neige bien fermes     Incorporer les blancs à la pâte     Verser dans un moule beurré et fariné     Cuire à four moyen pendant 20 minutes     Démouler aussitôt cuit.

Préparation de la crème:     Prélever un peu de lait de coco pour y diluer la farine et la maïzena      Verser dans une casserole le reste du lait de coco et le lait concentré et le zeste de citron     Chauffer, ôter la casserole du feu et y verser la farine et la maïzena diluées en remuant énergiquement     Remettre la casserole sur le feu et remuer jusqu'à ce que la préparation s'épaississe.     Laisser la crème refroidir et ajouter l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.

Lorsque le gâteau est froid, le couper horizontalement Tartiner la moitié inférieure avec une bonne partie de la crème  Recouvrir avec la seconde partie du gâteau. Badigeonner le reste de la crème sur le dessus et saupoudrer de poudre de noix de coco.

Décorer à volonté......