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Terrine de poisson de la Saint-Valentin

Ingrédients :     500 g de filets de poisson     5 œufs     1 citron     persil, cerfeuil et ciboulette     250 g de crème fraîche allégée     sel, poivre, muscade     bonne volonté

Préparation :     Faire cuire 3 oeufs durs. ( à la portée de n'importe quel conjoint )     Couper le tiers des filets de poisson en lanières et laisser macérer dans la moitié      du jus de citron.( également facile )     Mixer les herbes, les filets de poisson non marinés, y ajouter les 2 oeufs, la crème, le sel, le poivre, la muscade ainsi que le reste du jus de citron ( cette opération étant plus délicate,  elle est donc réservée aux femmes).    Tapisser la terrine avec du papier sulfurisé en le laissant déborder.      Disposer en couches successives dans la terrine un peu de farce de poisson, un peu de lanières de poisson mariné. Placer les oeufs durs au centre bout à bout dans la longueur.     Fermer la terrine. ( Le laisser faire! )

Cuisson :      Poser la terrine dans un plat contenant de l'eau et mettre à four doux (150°C) pendant 1h15.     Pendant ce temps, prendre un bain avec des pétales de roses.     Laisser refroidir (la terrine) et servir froid.      

                                                            Bon appétit !