Mémoires Ingénieur Paris 2003-2004
Date | Nom | Sujet |
11/09/03 | TOUZET JACENKO Nathalie | Développement de sauces et/ou de fourrages sur base aqueuse, au cacao et/ou chocolat. (confidentiel) |
25/09/03 | FIRMESSE Olivier | Les entérocoques d'origine cliniques et alimentaires : - identification phénotypique et moléculaire, - caractéristiques biochimiques, moléculaires et d'anti- biorésistances par régression PLS. |
17/12/03 | RENAULT Nicolas | Accompagnement du lancement du Ricard bouteille.(confidentiel) |
19/01/04 | BARILLE Sophie | Les causes du changement de la protéase de paroi PRTPm de Lactococcus lactis. |
31/03/04 | ALVARO-DIAZ Elise | Comparaison de la composition et du métabolisme de la flore fécale chez les sujets consommateurs et non consommateurs de laits fermentés. |
04/05/04 | GHORBAL Sarrah | Caractérisation de l'activité cellulaire d'Oenococcus oeni au cours de la fermentation malo-lactique |
2/07/ 04 | FLEURY Pierre-Tristan | Détermination de l'origine et de l'authenticité des boissons spiritueuses. |